首页 > 活动专栏 > 专业能力提升大讲堂

临汾市工商局2018年专业能力培训大讲堂圆满结束

2018-07-25    浏览:

日前,临汾市工商局2018年专业能力培训大讲堂圆满结束。

此次培训于2018年5月8日开始,每周二固定举办一期,7月24日结束,共计举办了十二期。

204.png

在开班仪式上,局党组书记局长曹洪安就此次大讲堂的开办做了动员讲话,强调培训既是落实市委三基建设重点工作任务,也是提升干部专业素质修养的有力举措,更为下一步干部的岗位转换、市场监管体制改革奠定了基础。对于提升机关干部职工专业能力,增强“四个意识”,提升“八项本领”,坚定“四个自信”,打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质的工商和市场监管队伍起到了积极的推进作用。

206.png

210.jpg

此次培训,包括了法制建设、网络交易案件查办、反不正当竞争法、商事制度改革、双随机一公开、非公党建、地理标志商标、广告法、消费者权益保护法、公文处理、公务员法、监察法十二方面,比较全面的涵盖了业务知识和行政理论,帮助同志们开阔了视野,拓宽了思路,坚定了信心,加强了基础,提升了能力,充实了素养。

6.png

10.png

培训期间,讲课的科长们积极备课,认真准备课件,力争讲到最好。听课的同志们也基本都做到了不迟到、不早退,课上认真做笔记,课下积极聊心得,整个局机关的学习氛围日趋高涨。

211.jpg

205.png

209.png

通过培训,参训人员都切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,深化了对党性的理解,强化了对理论的把握,增强了对业务的认识。大家纷纷表示,要把培训的收获运用到今后的工作中去,转化为加强和改进工作的新举措、新成果。


WWW-2.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市市场监督管理局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号