真心扶贫办实事,感恩帮扶送锦旗

  • 时间:2021-06-03 来源:人教科 浏览:
  • 【字体:

6月2日上午,临汾市市场监督管理局迎来了一批特殊的客人。派驻第一书记所在村—汾西县永安镇赵家坡村两委班子送上了印有“精准扶贫办实事,情系百姓暖人心”的锦旗,感谢市市监局在帮扶工作中对该村给予的大力支持和真情关怀。

局党组书记徐新荣及在局领导班子热情接待了赵家坡村孙奇书记和陈建红主任一行,并在会议室进行了亲切座谈。交流中,孙奇回顾了市市监局先后派驻第一书记王红和王远征同志的工作事迹,感谢两位同志在扶贫工作期间为赵家坡村民所做的贡献,感谢市市监局领导对赵家坡村的关心。

在帮扶赵家坡村近四年的时间里,市市监局派驻第一书记认真履责,心系百姓,采取多种方式为贫困户解决实际困难,努力为脱贫攻坚事业贡献自己的一份力量,扶贫工作获得赵家坡村两委班子和广大村民的高度称赞。

徐新荣表示,按照市委安排,虽然第一书记任职期满,但是市市监局与赵家坡村民的感情依然存在。今后,市市监局将会一如既往地关心关注赵家坡村的脱贫攻坚工作,携手村委共同为脱贫攻坚贡献力量。同时,希望派驻第一书记加强与村委的联系,发扬脱贫攻坚精神,以更加饱满的热情投入到新的工作岗位中,为市场监管事业做出更大贡献。

党组成员、副局长卫浩静、党组成员、驻局纪检监察组组长张峰、副县级干部王红、人事教育科科长宋毓林及派驻第一书记王远征同志参加座谈会。


  

网站地图

主办:山西省临汾市市场监督管理局 © 版权所有 

承办:临汾市市场监督管理局  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000062

联系电话:0357-2291811

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号