临汾市召开疫苗管理局际联席会议第一次会议

  • 时间:2021-06-02 来源:药品监管科 浏览:
  • 【字体:

为进一步加强临汾市疫苗监管和改革完善疫苗管理体制,搭建全市疫苗管理部门沟通协作平台,保障全市疫苗管理工作有序展开,6月2日,临汾市疫苗管理局际联席会议召开第一次会议。十一个联席会议成员单位分管领导、联络人参加会议。

会议宣读了《临汾市人民政府办公室<关于同意建立临汾市疫苗管理局际联席会议制度>的函》;传达学习了《关于改革和完善疫苗管理体制的实施意见》相关精神;宣传部新闻中心主任李晓红,从“引导、宣传、普法、弘扬”阐述宣传部门在疫苗联席工作中的职能,公安局食药支队政委梁玮表示,公安局在今后的工作中要做到“积极参与,坚决落实,联动协调”,完成好联席会议交办的工作任务;市卫健委二级调研员吴国平强调,要提高政治站位,深刻认识疫苗监管的重要意义,强化责任担当,认真落实疫苗监管工作任务,强化部门联动,不断完善联席会议工作机制;市市场监督管理局副县级领导舒婷要求,各部门要强化认知,从思想认知层面推进工作落实,加强沟通,从协同联动层面推进工作落实,强化执法,从高压严惩层面来推进工作落实。

通过会议,搭建了疫苗安全监管的合作联动协同平台,提高了联席部门的思想认识,明确了联席部门的职责任务,为下步疫苗安全监管工作奠定了基础。


  

网站地图

主办:山西省临汾市市场监督管理局 © 版权所有 

承办:临汾市市场监督管理局  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000062

联系电话:0357-2291811

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号