临汾市市场监督管理局对进口冷冻冷藏肉品集中监管总仓进行督导检查

  • 时间:2021-05-31 来源:食品流通监管科 浏览:
  • 【字体:

为做好疫情防控常态化监管,防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品输入的风险,5月31日上午,临汾市市场监督管理局局长张东红带队到市进口冷冻冷藏肉品集中监管总仓和临汾开发区北外环冷库进行督导检查,党组成员、副局长卫浩静参加。

督导检查组一行现场查看了运输车辆、人员消毒、体温测量登记处,查验了产品报关单、核酸检测报告、检疫证明、货主营业执照、法人身份证复印件等进仓报备资料,并针对总仓运行存在的问题展开现场办公,要求企业实地演示运输车辆消毒过程和进口冷链食品追溯平台运行流程。

张东红强调,全市各级市监部门要认真落实省委、省政府和市委、市政府领导批示精神,依据职责,压实责任,严格贯彻落实进口冷链食品总仓管理制度,继续开展对未经省内总仓管理的进口冷链食品的排查工作,要在当地疫情防控领导小组的统一领导下,加强各部门间的协同配合,形成合力,真正起到进口冷链食品总仓管理的屏障作用。

局食品流通科科长孙超、办公室主任王晋林参加;尧都区市监局党组书记、局长韩鹏、临汾开发区市监分局党组成员、副局长潘永福、相关工作人员分阶段陪同。


  

网站地图

主办:山西省临汾市市场监督管理局 © 版权所有 

承办:临汾市市场监督管理局  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000062

联系电话:0357-2291811

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号