首页 > 新闻中心 > 要闻

中共临汾市市场监督管理局机关第一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会

2019-12-13    浏览:

根据临汾市市场监督管理局机关党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,12月13日上午,中共临汾市市场监督管理局机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会。局党组书记徐新荣以普通党员身份参加了会议,会议由支部书记宋毓林主持。


中共临汾市市场监督管理局机关第一支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会


会议首先学习了中央《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》和《十九届四中全会公报》。宋毓林代表支委和个人分别作了检视剖析,并听取了大家的批评意见。各位党员也分别作了检视剖析发言,徐新荣逐一进行了点评,并对支部工作提出了更高要求。大家纷纷表示,对提出的意见建议虚心接受,照单全收,立行即改,使各项工作迈入一个新台阶。通过组织生活会,加深了理解,消除了隔阂,增进了团结,起到了红红脸、出出汗、排排毒、补补钙的作用。

会议进行了党员民主测评,对评定优秀的党员进行了通报。最后宋毓林做了表态发言,要将此次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的工作作风做好今后的各项工作,为市场监管工作争光添彩。


WWW-2.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市市场监督管理局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号