首页 > 新闻中心 > 要闻

中共临汾市市场监督管理局机关第九支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员评议大会

2019-12-11    浏览:

根据市委主题教育领导小组《关于转发<关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知>的通知》(临教组发〔2019〕15号)文件精神和局党委的统一安排,12月11日下午,市局机关第九党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员评议大会。会议由支部书记吕建刚主持,局党组成员、机关党委书记姚永强以普通党员的身份参加了会议。

为更好的开展本次组织生活会,会前,支部印发了《关于组织召开主题教育专题组织生活会的实施方案》,召开了支委会,支部书记与本支部的党员采取多种方式谈心谈话,相互提醒、充分沟通交流,并对支部召开专题组织生活会进行了安排部署,确保了每位党员查摆问题见实效。


中共临汾市市场监督管理局机关第九支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨党员评议大会


会上首先集中学习了十九届四中全会公报。吕建刚同志代表支委和个人分别进行了检视剖析,并开展了批评与自我批评,广泛听取党员意见建议。每位党员做了个人检视剖析发言,并表示,在今后的工作将严格按照十九届四中全会精神