首页 > 新闻中心 > 动态

临汾市打击侵权假冒工作业务培训会召开

2019-11-29    浏览:


11月29日,全市打击侵权假冒工作业务培训会在临汾市市场监督管理局十楼会议室召开,目的是进一步落实全省、全市打击侵权假冒工作会议精神,围绕目标、形成共识、凝聚合力,全面提升全市打击侵权假冒业务能力水平。


临汾市打击侵权假冒领导小组办公室成员 市市监局副县级干部 陈锐

会议指出,全市各级领导小组办公室要发挥好牵头抓总作用,加强统筹协调,及时协调解决成员单位反映的问题,调动各方积极性,形成工作合力。各有关行政执法部门要按照职责分工,建立健全信用数据库和黑名单制度,加大媒体监督和曝光力度,畅通社会举报投诉渠道,鼓励群众广泛参与监督,营造人人抵制侵权假冒的社会氛围。


安徽易商数码科技 王谦

培训邀请安徽易商数码科技讲解了打击侵权假冒领域“行刑衔接”信息共享平台的具体操作,并现场进行了答疑。



随着近年来侵权假冒呈现出的线上线下一体化、违法行为组织化、产销分工精细化、境内境外链条化、案件查处复杂化等特点,临汾市打击侵权假冒领导小组深刻认识到打击侵权假冒工作的重要性和艰巨性,要求市县两级各成员单位要坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治,有效遏制假冒伪劣商品的扩张,让群众“少一份担心,多一份放心”, 提升消费者的获得感和幸福感。



市、县两级打击侵权假冒领导小组成员单位负责人及操作人员、市打击侵权假冒领导小组办公室全体成员共223名同志参加了此次培训。


WWW-2.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市市场监督管理局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号