首页 > 新闻中心 > 动态

【喜讯】临汾市市场监督管理局两篇征文在省级评比中分获二、三等奖

2019-11-25    浏览:

近日,山西省市场监督管理局、山西省工商行政管理学会公布了“改革创新市场监管、奋发有为服务发展”征文评选结果,临汾市市场监督管理局报送的《实施标准化战略 助推临汾高质量转型发展》、《改革创新谋发展 奋发有为显担当——临汾市市场监管队伍建设纪实》两篇征文分别获得二等奖、三等奖。

222.png

333.png

临汾市市场监督管理局自2019年1月30日组建以来,顺应改革发展大势,深刻把握新体制下市场监管工作的内在规律,稳步做好对全局工作的运筹谋划,明确全年“1345”工作思路,立足新职能、勇肩新担当、展现新作为,全力推动市场监管工作再上新台阶。


WWW-2.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市市场监督管理局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号