首页 > 新闻中心 > 动态

临汾市市场监督管理局机关第一届妇女代表大会成功召开

2019-11-22    浏览:
临汾市市场监督管理局机关第一届妇女代表大会成功召开


11月22日上午,临汾市市场监督管理局机关第一届妇女代表大会成功召开。局党组书记徐新荣,局长曹洪安,党组成员、副局长、二级调研员李三胜,党组成员、驻局纪检监察组长张峰、副县级干部舒婷、王红参加了大会,会议由党组成员、机关党委书记姚永强主持。

大会共进行七项议程,表决通过了《临汾市市场监督管理局第一届妇女代表大会选举办法》,选举产生了市局机关妇联第一届执委委员15名。 曹洪安代表局党组对机关妇联工作提出了三点希望和要求,一是政治上要有使命感,不忘初心、牢记使命,为民族复兴而奋斗;二是工作上要有责任感,围绕全局中心工作,认真履行职责,发挥好女同志半边天的作用;三是组织上要有紧迫感,加强自身建设,加强学习,团结一致,锐意进取,形成合力,开创妇女工作新局面。

临汾市市场监督管理局机关第一届妇女代表大会成功召开


下午,召开了市局机关妇联第一次执委会,选举陈炜同志为妇联主席,杨晓、郭锐、姬宁三位同志为妇联副主席,陈炜、杨晓、郭锐、姬宁、孙丽五位同志为妇联常务委员。姚永强要求全体执委委员要旗帜鲜明讲政治,多一份责任担当;在做好本职工作的同时,发挥先锋模范作用;要尽快制定工作规则,围绕市局中心工作积极开展妇联工作。

机关妇联的成立必将进一步激励机关全体女同志为市场监管事业改革发展做出新的更大贡献。


WWW-2.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市市场监督管理局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号