首页 > 新闻中心 > 动态

中共临汾市市场监督管理局机关纪律检查委员会召开关于食品药品安全领域腐败和作风问题专项整治工作纪检跟进监督会议

2019-08-06    浏览:
中共临汾市市监局机关纪律检查委员会召开关于食品药品安全领域腐败和作风问题专项整治工作纪检跟进监督会议


8月6日下午,围绕食品药品安全领域腐败和作风问题专项整治工作,中共临汾市市场监督管理局机关纪律委员会召开了纪检跟进监督会议,机关纪委委员和各支部纪委委员参加了会议,局党组书记徐新荣、党组成员、机关党委书记姚永强出席会议,机关纪委书记李国军主持会议。

中共临汾市市监局机关纪律检查委员会召开关于食品药品安全领域腐败和作风问题专项整治工作纪检跟进监督会议


会议明确了机关纪委委员职责分工,对开展食品药品安全领域腐败和作风问题专项整治纪检跟进监督工作进行了部署安排。

姚永强要求大家要找准职责定位,讲政治,守规矩,有担当,善作为,在专项整治活动中,践行初心使命,认真履行纪检监督职责,确保专项活动工作运行到哪里,监督就跟进到哪里。

徐新荣强调,一是以习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话精神为指引,做到提高站位,明确职责,担当奉献;二是紧密结合当前专项整治工作,严格落实党中央全面从严治党总要求,敢于较真碰硬,率先垂范,善做善成。三是借助运用好纪检平台,发挥监督职能,对机关全体党员党风廉政建设工作做好监督。


WWW-2.jpg

  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市人民政府办公厅  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号