临汾市市场监督管理局督导农贸市场创文和疫情防控工作

  • 时间:2022-09-01 来源:消费者权益保护和市场交易监管科 浏览:
  • 【字体:

为贯彻落实临汾市委、市政府第102次疫情防控专题会暨市疫情防控工作领导小组会议精神,不断巩固市区主要农贸市场创文和疫情防控工作成果,9月1日上午,市市场监督管理局党组书记、局长张东红带队深入到馨阳农贸市场、尧丰农贸市场、兵站路农贸市场、坂下农贸市场,分别就农贸市场创文和疫情防控工作进行督导检查。党组成员、副局长李俊峰参加。

image.png

督导组重点检查了四个农贸市场创文宣传氛围、公共设施、垃圾清运、疫情防控措施等落实情况,详细了解创文工作进展情况,需要市场监管部门协调解决的问题,并就部分市场在氛围营造、公厕改造和提升、垃圾清理等方面提出整改落实意见。

image.png


张东红强调,创建省级文明城市是市委、市政府的重大决策,要严格贯彻落实“创则必成、建则必胜”的工作要求,进一步增强信心和决心,要始终坚持问题导向,坚决对标对表,着力解决各类“痛点”“难点”问题,攻坚克难,全力提升农贸市场文明程度。市场开办方和管理方要切实落实好主体责任,全力以赴落实创文工作任务,以实实在在的成果迎接测评。

image.png

张东红要求,农贸市场是疫情防控的重点场所,各市场主办单位要充分认清当前形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,要按照疫情防控工作要求,抓实抓细疫情防控措施,佩戴口罩、扫码登记、测温、查验核酸缺一不可,特别是无3日核酸检测测报告的要坚决禁止进入公共场所,对省督查组反馈的问题要举一反三、立行立改,及时消除风险隐患,坚决守住疫情防控安全底线。


局相关科室负责人全程参加,开发区市监分局、尧都区局相关工作人员分阶段参加。


  

网站地图

主办:山西省临汾市市场监督管理局 © 版权所有 

承办:临汾市市场监督管理局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000062

联系电话:0357-2291822

涉密文件严禁上网;本站内容,未经许可,禁止转载。

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号