临汾市举行2022年全国“质量月”活动启动仪式

  • 时间:2022-09-01 来源:质量发展科 浏览:
  • 【字体:

image.png

9月1日上午,临汾市举行2022年全国“质量月”活动启动仪式,市市场监督管理局党组书记、局长张东红出席并讲话,二级调研员樊银喜主持。

image.png

张东红在讲话中指出,质量是兴国之道、富国之本、强国之策,党中央、国务院高度重视质量工作,市委、市政府把质量强市建设放在战略位置,不断强化“质量第一”理念。各级各部门要以此次活动为契机,宣传推动高质量发展的新成就,提高消费者维权意识,提升全民质量素养;要创新培育机制,发挥标准引领,全力打造一批品质高端、技术自主、服务优质、信誉过硬的“临汾优品”;要强化质量监管,构建安全放心诚信的消费环境,让人民群众真真正正享受到安全放心诚信的质量成果;企业要结合行业特点和自身实际,认真组织开展“质量月”活动,加强全面质量管理,提升企业质量竞争力。

张东红强调,要充分发挥“质量月”活动的平台作用,努力构建“政府指导、社会监督、企业诚信”的质量保障长效机制,营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚社会氛围,推动全市各行业、各领域质量发展全面提升,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

image.png

仪式上,尧都区市监局局长韩鹏进行了致辞,山西大唐临汾热电有限公司董事长孟庆文作了表态发言。

质量月期间,全市将在质量、计量、标准、认证、检验检测等范畴开展一系列的主题活动,营造人人关心质量、重视质量、创造质量、享受质量的良好氛围。


  

网站地图

主办:山西省临汾市市场监督管理局 © 版权所有 

承办:临汾市市场监督管理局  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000062

联系电话:0357-2291822

涉密文件严禁上网;本站内容,未经许可,禁止转载。

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号